24 novembre 2012
crumble pommes-cannelle-amndes
Ingrédients pour 8 mini cocottes:
- 8 petites pommes
- le jus d' un demi citron
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 pincée de cannelle
Pour le crumble:
- 2 pincée de cannelle
- 150g de sucre roux
- 150g de farine
- 125g de beurre
-50g d'amandes hachées
Préparation:
Peler et couper les pommes en dés 1 petite pomme par cocotte ,metter-les dans les cocottes ,arroser du jus de citron et saupoudrer avec la cannelle et le sure vanillé.
Préparer le crumble en mélangeant dans un saladier le sucre,la farine,la cannelle et le beurre .Effriter avec le bout des doigtsjusqu'à obtenir un mélange sablonneu puis rajouter les amandes hachées mélanger un peu et parsemer sur les cocottes.
Enfourner à 200°pendant30min .
A DEGUSTER TIEDE OU FROID!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L