750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandise en cuisine
24 novembre 2012

crumble pommes-cannelle-amndes

DSC00861

Ingrédients pour 8 mini cocottes:

- 8 petites pommes

- le jus d' un demi citron

- 1 sachet de sucre vanillé

- 8 pincée de cannelle

Pour le crumble:

- 2 pincée de cannelle

- 150g de sucre roux

- 150g de farine

- 125g de beurre

-50g d'amandes hachées

 

Préparation:

Peler et couper les pommes en dés 1 petite pomme par cocotte ,metter-les dans les cocottes ,arroser du jus de citron et saupoudrer avec la cannelle et le sure vanillé.

Préparer le crumble en mélangeant dans un saladier le sucre,la farine,la cannelle et le beurre .Effriter avec le bout des doigtsjusqu'à obtenir un mélange sablonneu puis rajouter les amandes hachées mélanger un peu et parsemer sur les cocottes.

Enfourner à 200°pendant30min .

                        A DEGUSTER TIEDE OU FROID!!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J ai adoré ça vraiment c était un délice
L
Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
gourmandise en cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 340
Publicité