750 grammes
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gourmandise en cuisine
4 décembre 2012

Premiers bredalas

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Voici mes bredalas préférés :LES COQUINS

Ingrédients:

-120g de sucre

-1 pincée de sel

- 1 oeuf

-220g de farine

-25g d'amandes en poudre

-125g de beurre

-1 càc de cannelle

de le confiture rouge (framboise ,fraise,....)

 

Préparation:

Casser l'oeuf dans un saladier,ajouter le sel et le sucre .Incorporer la farine ,la poudre d'amandes et la cannelle.

Sabler le mélange en effritant du bout des doigts.Ajouter le beurre coupés en petits morceaux et pétrir le tout.Former une boule et laisser reposer 1h au frais.

Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2à3 cm.Découper des disques et dispose-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . A l'aide d'un petit emporte pièce de la forme que vous souhaité (pour moi des coeurs et des étoiles) évidés la moitié des disques.

Les faire cuire 6 à 8 min à four moyen (180° -th6).Laissez-les refroidir .Recouvrir les disques de confiture puis accoler- les anneaux .

                                                                        

                                                                                BONNE DEGUSTATION

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Commentaires
D
pas de souci !!
M
Hummmmmm bientôt chez toi j adore ce gateau
D
et oui c'est comme ça quand on est gourmande !! lol<br /> <br /> bisous à bientôt
A
avec un nom pareil, ça ne m'étonne pas que ce soit tes préférés !!! lol<br /> <br /> bisous<br /> <br /> pascale
gourmandise en cuisine
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