Premiers bredalas
Voici mes bredalas préférés :LES COQUINS
Ingrédients:
-120g de sucre
-1 pincée de sel
- 1 oeuf
-220g de farine
-25g d'amandes en poudre
-125g de beurre
-1 càc de cannelle
de le confiture rouge (framboise ,fraise,....)
Préparation:
Casser l'oeuf dans un saladier,ajouter le sel et le sucre .Incorporer la farine ,la poudre d'amandes et la cannelle.
Sabler le mélange en effritant du bout des doigts.Ajouter le beurre coupés en petits morceaux et pétrir le tout.Former une boule et laisser reposer 1h au frais.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2à3 cm.Découper des disques et dispose-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . A l'aide d'un petit emporte pièce de la forme que vous souhaité (pour moi des coeurs et des étoiles) évidés la moitié des disques.
Les faire cuire 6 à 8 min à four moyen (180° -th6).Laissez-les refroidir .Recouvrir les disques de confiture puis accoler- les anneaux .
BONNE DEGUSTATION