750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandise en cuisine
17 décembre 2012

feuilletée à la dinde

DSC00908

Ingrédients :

-3 pâtes  feuilletées (prêtes à dérouler)

- 16 tranches de pain de mie

- 8 oeufs

- 250g de gruyère râpé

- 12 tranches de dinde

- sel,poivre ,persil

- du lait

-1 jaune d'oeuf pour dorer

 Préparation:

Prenez un plat à gratin ,beurrez-le puis étaler 2 pâtes feuilletées en remontant bien sur les bords.

Dans un saladier écraser la moitié du pain de mie,mouiller-le légèrement avec du lait pour obtenir un bon écraser et rajouter 4 oeufs,100gdeguyère ,saler,poivrer et ajouter du persil.Remuer bien pour obtenir un mélange homogène ,verser celui-ci dans le plat;

Recouvrer le mélange de 6 tranches de dinde ,puis recommencer l'opération avec le reste des ingrédients.

Ensuite sur la couche de dinde parsemer les 50g de gruyère restant et terminer en recouvrant le plat de pâte feuilletée .Faites un quadrillage et badigeonnez d'oeuf battu.

Enfourner à 200° pour env 35min (piquer au milieu du plat pour vérifier la cuisson)

Servez avec de la salade !!!

                         C'est prêt!!

Publicité
Publicité
Commentaires
A
bravo tata très beaux travaille il est magnifique ton feuilletée de dinde il a l'air succulent <br /> <br /> d’ailleurs je me suis inscrite à ta newslettre ton blog est magnifique ! :)<br /> <br /> bisous tata et bonne fête !<br /> <br /> aniss:)
A
salut Tata,<br /> <br /> je te tague<br /> <br /> http://cuisineanissalea.canalblog.com/archives/2012/12/05/25748043.html<br /> <br /> bizzz<br /> <br /> anissa
gourmandise en cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 339
Publicité