750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandise en cuisine
25 décembre 2012

rosaces

DSC00916

Ingrédients:

-250g de beurre

-130g de sucre

-1 scht de sucre vanillé

-2 oeufs

- 300gde farine

- 50g d'amandes en poudre

-3 càc rase de levure chimique

pour le décor cerises confites

Préparation:

Battre le beurre en mousse,ajouter le sucre,le sucre vanillé et les oeufs. Tamiser la levure et la farine puis incorporez-les au mélange suivi des amandes.

Disposez des petits tas de pâte (sur une plaque recouverte de papier sulfurisé) à l'aide d'une poche à douille.Décorer chaque petite rosace d'un morceau de cerise confite (ou autre).

Enfourner à 160° pendant 15 min

DSC00918                             c'est prêt!!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
eh non !!!pas de poche à douille pour cette recette . Elle m'a lachée, la pâte était trop lourde, j'ai tout fait à la main et les effets rosace à la fourchette!!!!!<br /> <br /> del
A
ah tu manie la poche à douilles...je me disais aussi !!!
gourmandise en cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 339
Publicité