DSC00923

Ingrédients:

-250g de farine

-3 càc de levure chimique

-1 scht de sucre vanillé

- 60g de sucre glace

-100g de beurre

- 1 jaune d'oeuf

-3 càs de lait

-1 pincée de sel

- 5 gouttes de jus de citron

Pour le glaçage: - 150gde sucre glace    

                         -2càcdejus de citron  

                        - 5 càs d'eau chaude

Préparation:

Tamiser la levure et la farine puis versez-y le sucre,le sucre vanillé,le sel,le jus de citron,le jaune d'oeuf et le lait.Travailler le tout puis ajouter le beurre coupé en petit dés.Pétrissez le tout pour obtenir une pâte bien homogène .Laisser reposer au frais 1h.

Abaisser la pâte et découper des étoiles,faites les cuire sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 10 min à 160°.

Préparer le glaçage en délayant le sucre avec le jus de citron et l'eau chaude (vous pouvez rajouter quelques gouttes de colorant).

Glacer et décorer vos étoiles !!!!