750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandise en cuisine
9 décembre 2012

déco

déco
Comme promis voici un peu de déco !!! Ce sont des planches habillés et décorés pour mes rebords de fenêtres!!
Publicité
Publicité
8 décembre 2012

Noisettins

Noisettins
Ingrédients: -125g de beurre -100g de sucre -1 oeuf -1 sachet de sucre vanillé -150 g de farine -100 g de noisettes moulues -quelques noisettes entières pour le décor Préparation: Battre le beurre et le sucre en mousse . Ajoutez l'oeuf,le sucre vanillé,les...
5 décembre 2012

Petits fours au Spéculos

Petits fours au Spéculos
Ingrédients: -250g de farine -125g de beurre mou -125g de sucre glace -80g de spéculos réduit en poudre -1 oeuf Préparation: Dans un saladier ,mélanger la farine,le beurre,le sucre,les spéculos et l 'oeuf.Formez une boule filmez-la et laisser reposer...
4 décembre 2012

Premiers bredalas

Premiers bredalas
Voici mes bredalas préférés :LES COQUINS Ingrédients: -120g de sucre -1 pincée de sel - 1 oeuf -220g de farine -25g d'amandes en poudre -125g de beurre -1 càc de cannelle de le confiture rouge (framboise ,fraise,....) Préparation: Casser l'oeuf dans un...
4 décembre 2012

La Couronne de l'avent

La Couronne de l'avent
Voila la couronne vêtu de violet et argenté (les couleurs que j ai choisi cette année ) ,et déjà la première bougie d'allumé que le temps file vite plus que trois semaines avant Noêl!
Publicité
Publicité
2 décembre 2012

Déjà décembre !!!!

Vite aux fourneaux !!! Décembre est mon mois préféré ,chez nous en Alsace nous faisons plein de préparatifs en attendant la venu du Père Noêl.On prépare une belle couronne de l'avent ,des décorations de table, de fenêtres et bien entendu les fabuleux...
2 décembre 2012

BROWNIES AU CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE PECAN

BROWNIES AU CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE PECAN
INGREDIENTS: -150g de farine -1 càc de levure chimique -1 pincée de sel -150g de chocolat blanc -125g de beurre (coupés en dés) -150g de sucre en poudre - 2 gros oeufs -100g de noix de pécan PREPARATION: Préchauffez le four à 170°(th5-6) .Tamiser la levure...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
gourmandise en cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 332
Publicité