Crème brûlée au foie gras
Voila une petite recette assez rapide ,qui présente bien et très bonne!!!
Ingrédients pour 12 mini coupelles
-200g de foie gras cuit
-2 oeufs entiers + 2 jaunes
-40 cl de crème fraîche liquide
-2 c à soupe de lait
-12 c à café de cassonade
-1 pincée de mélange quatre-épices
-sel et poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 160°.
Coupez le foie gras en petit morceaux. Placez -le dans le blender accompagné des oeufs,des jaunes,de la crème,du lait , du mélange 4 épices , du sel et du poivre .Mixer le tout et vérifier l'assaisonnement.
Verser la crème au foie gras dans vos mini coupelles,puis enfourner au bain-marie pour 30min.Laisser refroidir et réserver-les au frais pendant 2h.
Juste avant de servir, saupoudrer chaque crème d'une cuillère à café de cassonade et faites caraméliser sous le grill du four !!