750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandise en cuisine
17 janvier 2013

Poêlée de tomates aux oeufs

DSC01069

Ingrédients

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1boite de tomate pelées

- 5 oeufs

- persil

- sel,poivre

Préparation:

Éplucher et émincer l'oignon et l'ail,puis les faire revenir dans une poêle avec les tomates pelées pendant 15 min.Saler,poivrer.

Creuser 5 nids au milieu des tomates et cassez-y les oeufs. Cuire 5min,parsemer de persil haché et servez aussitôt sur des pâte sou du riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
merci !! bonne soirée à toi aussi :-)
P
sa me donne très faim ce bon petit plat! bonen soirée
gourmandise en cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 339
Publicité