750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandise en cuisine
26 février 2013

Brownies à la coco

DSC01293

Ingrédients

-1 paquet de 24 petits-beurre de LU

-125g de beurre ramolli

-100g de chocolat

- boite de lait concentré sucré(397g)

-125gde noix de coco râpé

-100 g d'amandes hachées

Préparation:

Préchauffez le four à 200° (th6-7)

Passez les petits beurre au mixeur avec le beurre ramolli.Étalez cette pâte dans le fond d'un moule.

Couper en morceau le chocolat puis passez -le au mixeur avec le lait concentré sucré et la noix de coco.

Versez cette préparation mixée sur les petits beurre,puis saupoudrez le tout d'amandes hachées.

Enfournez 30 min jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir et démoulerDSC01295

Publicité
Publicité
Commentaires
gourmandise en cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 331
Publicité