2 mars 2013
crumble aux fruits exotique
Ingrédients pour 9 mini -cocottes:
-1 ananas
- 1 mangue
-2 bananes
-20g de beurre
pour le crumble:
-80g de beurre
-150g de farine
-80g de sucre roux
Préparation
Épluchez et coupez l'ananas et la mangue en dés puis faites les revenir dans une sauteuse avec le beurre pendant env 5 min .Ajoutez les bananes coupés en rondelles et poursuivez la cuisson encore 5 petites minutes.
Versez les fruits dans les mini-cocottes puis réservez.
Dans un saladier ,faites le crumble ,en mélangeant le sucre avec la farine .Incorporer le beurre coupé en petits morceaux puis effriter ce mélange du bouts des doigts pour obtenir un mélange sableux .
Parsemez la pâte à crumble sur les fruits puis enfournez à 180° pour 30 min .
C'est prêt !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
D
P