12 mars 2013

Beignet au fromage blanc

En farfouillant un peu sur le net j'ai trouvé cette recette de Marie du site: cakes and sweets  Ingrédients : - 500 g de farine - 150 g de sucre en poudre - 250 g de fromage blanc - 6 cuillères à soupe d’huile - 6 cuillères à soupe de lait tiède - 1 paquet de levure chimique - 2 oeufs - cannelle en poudre (juste du sucre pour moi ) Préparation Dans une marmite ou une grosse casserole, faire bouillir 1 à 2L d’huile. Commencer par battre les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite l’huile, puis le lait. Une fois... [Lire la suite]
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10 mars 2013

Moelleux aux carottes et au cumin

J'ai trouvé cette recette dans le livre "Équilibre et Gourmandise" de Guy Demarle ,elle m'a tout de suite donné l'envie de la testé !!! Ingrédients pour 6 briochettes -550 g de carottes -10g de fromage blanc - 2 oeufs -sel,poivre -2 pincée de cumin Préparation Préchauffez votre four à 120°. Eplucher et émincez les carottes,faites -les cuire à la vapeur.Au terme de la cuisson écrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette.Faites-les dessécher environ 4-5 min sur feu vif. Placez la purée dans un cul de poule et... [Lire la suite]
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06 mars 2013

Mendiant à la brioche rassie

Ingrédients: -1 sachet de sucre vanille -300ml de lait -400g de brioche rassis -2 pincées de cannelle -80g de sucre fin -1 pomme -50g d'amandes hachées -2 oeufs battus Préparation: Préchauffer le four à 180°. Saupoudrer le fond du moule avec le sachet de sucre vanille,disposez-y la pomme épluchez et tranché en rosace. Dans un saladier,couper la brioche en dés,puis mouillez avec le lait,écraser avec la fourchette.Rajouter le sucre,la cannelle, les amandes hachées et les oeufs battus. Versez le tout dans le moule et... [Lire la suite]
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04 mars 2013

toast a la rillette thon-olive

Ingrédients - 1 boite de mascarpone -2 boites de thon -20 olives vertes -1 cuillère à café de moutarde -2 cuillère à soupe de jus de citron -sel,poivre Préparation: Dans un saladier mélanger la mascarpone avec le thon égoutté .Couper les olives en petits dés ,ajoutez-les au mélange et assaisonner avec le sel,le poivre,la moutarde et le jus de citron . Mélanger bien le tout puis tartiner votre pain à toast et régalez-vous!!!!!!!!!!!    
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02 mars 2013

crumble aux fruits exotique

Ingrédients pour 9 mini -cocottes: -1 ananas - 1 mangue -2 bananes -20g de beurre pour le crumble: -80g de beurre -150g de farine -80g de sucre roux Préparation Épluchez et coupez l'ananas et la mangue en dés puis faites les revenir dans une sauteuse avec le beurre pendant env 5 min .Ajoutez les bananes coupés en rondelles et poursuivez la cuisson encore 5 petites minutes.     Versez les fruits dans les mini-cocottes puis réservez. Dans un saladier ,faites le crumble ,en mélangeant le sucre avec la farine... [Lire la suite]
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