DSC01646

Ingrédients pour 12 saphirs:

-150g de couscous

-30 cl de bouillon de légumes

-1gousse d'ail

-350g de légumes mélangés(oignon,poivron,courgette,.....)

-1 c à s d'huile d'olive

-1 c à s de basilic

- 100g de fromage blanc

-2 oeufs

-sel,poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 180°

Mettre le couscous dans un saladier,arroser avec le bouillon de légumes très chaud,laisser gonfler à couvert pendant 5 min.

Coupez en petits dés tous les légumes,faites-les revenir dans l'huile d'olive avec l'ail,salez et poivrez.

DSC01640

Égrenez le couscous à l'aide d'une fourchette,incorporez les légumes,le fromage blanc,les oeufs,le sel,le poivre et le basilic.

DSC01642

Versez le mélange dans les moules puis enfournez 20 minDSC01644

 

 

 

Verdict: très pratique à transporté (pour les pique-niques) ce mange chaud ou froid selon vos envies