champignons farcis
Tout d'abord je souhaite une bonne fête des mères a toutes les mamans!!!!!!!!!!!!!!
Me revoilà repartie pour participer a
cette fois je suis allée me promener dans la cuisine de Joana http://latabledessaveurs.over-blog.com d'ou j'ai pioché cette superbe recette et c'est http://lacuisinedepat.canalblog.com qui est venu me rendre visite.
Voici la recette tel qu'elle apparait sur le blog
J'ai retiré les pieds des champignons que j'ai haché avec un oignon. J'ai mis de côté.
J'ai préparé une béchamel avec 1/2 litre de lait, 30 g de farine et 30 g de beurre, (un kub or) un peu de sel, un peu de poivre(du persil) et du fromage râpe (moi j'ai mis 50g de comté coupé en petits dés). J'ai ajouté l'oignon et les pieds de champignon.
Avec ce mélange j'ai farci mes champignons et j'ai fais cuire dans la poêle (pour faire plus vite, sinon c'est au four)
Verdict: cette recette est vraiment très bonne simple et rapide merci Joana