Ingrédients 

pour la pâte  brisée

- 250 g de farine

- 125 g de beurre 

- 1 jaune d'oeuf

- 50 ml d'eau

Dans le bol du robot mélanger tous les ingrédients pour former la pâte .Laisser reposer le temps de préparer votre garniture.

Pour la garniture

- 3 poireaux

- 20 g de beurre 

- 1 échalote

- 3 oeufs

- 20 cl de crème

 - 1 bûchette de chèvre 

- sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°C

Dans une poêle ,faites fondre le beurre .Eplucher ,couper l'échalote en dés et les poireaux dans la longueur puis  en tronçons de 2 cm environ.

Faites -les suer dans le beurre pendant 5 min.

Etaler la pâte et foncer un moule  à tarte. 

DSC01720

 

 

Déposez-y les légumes .

DSC01721

 

Dans un petit bol battez les oeufs avec la crème salez,poivrez puis versez la préparation sur la tarte.

Tranchez la bûchette de chèvre et disposez les tranches sur la tarte.

DSC01722

 

Enfournez pour environ 40 min.

C'EST PRET !!!                         MIAM MIAM

DSC01724