Ingrédients:

- 50 g de beurre

- 2 oignons

- 500 g d'asperges

- 350 g de riz

- 1 litre de bouillon de volaille

- 200 g de petit pois

- 20 cl de crème fraîche liquide

- 100 g de parmesan

Préparation:

Dans une sauteuse ,faites fondre le beurre,pendant ce temps éplucher et émincer l 'oignon,puis faites le revenir dans le beurre environ 3 min. Ajoutez y les asperges que vous aurez épluché et coupé en tronçons de 2 cm .

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Puis ajoutez le riz et laisser le ce gorger de beurre.

Lorsque le riz devient translucide mouillez  avec un tiers  du bouillon de volaille .

Vérifier et remuez régulièrement le riz ,puis lorsqu'il a bu le bouillon rajouter -en de nouveau 

Remuer ,laisser mijoter puis à nouveau rajouter le reste du bouillon avec les petits pois .

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Quand le riz est  cuit,ajouter le parmesan et la crème fraîche ,remuer  ,saler,poivrer si besoin.

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Vous n'avez plus qu'à laisser vos papilles apprécier !!!