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gourmandise en cuisine
3 novembre 2013

RISOTTO AUX ASPERGES ET AUX PETITS POIS

Ingrédients:

- 50 g de beurre

- 2 oignons

- 500 g d'asperges

- 350 g de riz

- 1 litre de bouillon de volaille

- 200 g de petit pois

- 20 cl de crème fraîche liquide

- 100 g de parmesan

Préparation:

Dans une sauteuse ,faites fondre le beurre,pendant ce temps éplucher et émincer l 'oignon,puis faites le revenir dans le beurre environ 3 min. Ajoutez y les asperges que vous aurez épluché et coupé en tronçons de 2 cm .

DSC01715

 

 

Puis ajoutez le riz et laisser le ce gorger de beurre.

Lorsque le riz devient translucide mouillez  avec un tiers  du bouillon de volaille .

Vérifier et remuez régulièrement le riz ,puis lorsqu'il a bu le bouillon rajouter -en de nouveau 

Remuer ,laisser mijoter puis à nouveau rajouter le reste du bouillon avec les petits pois .

DSC01716

 

 

Quand le riz est  cuit,ajouter le parmesan et la crème fraîche ,remuer  ,saler,poivrer si besoin.

DSC01718



Vous n'avez plus qu'à laisser vos papilles apprécier !!!

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Commentaires
D
Merci , ah bon tu connais des gens qui ont des actions dans les petits pois!!!Quelle chance !!<br /> <br /> Bisou
A
j'adore ta présentation...le risotto aux asperges c'est trop bon mais les petits pois, je les laisse à ceux qui ont des actions de ce légume...lol<br /> <br /> bises
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