RISOTTO AUX ASPERGES ET AUX PETITS POIS
Ingrédients:
- 50 g de beurre
- 2 oignons
- 500 g d'asperges
- 350 g de riz
- 1 litre de bouillon de volaille
- 200 g de petit pois
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de parmesan
Préparation:
Dans une sauteuse ,faites fondre le beurre,pendant ce temps éplucher et émincer l 'oignon,puis faites le revenir dans le beurre environ 3 min. Ajoutez y les asperges que vous aurez épluché et coupé en tronçons de 2 cm .
Puis ajoutez le riz et laisser le ce gorger de beurre.
Lorsque le riz devient translucide mouillez avec un tiers du bouillon de volaille .
Remuer ,laisser mijoter puis à nouveau rajouter le reste du bouillon avec les petits pois .
Quand le riz est cuit,ajouter le parmesan et la crème fraîche ,remuer ,saler,poivrer si besoin.
Vous n'avez plus qu'à laisser vos papilles apprécier !!!