03 novembre 2013

RISOTTO AUX ASPERGES ET AUX PETITS POIS

Ingrédients: - 50 g de beurre - 2 oignons - 500 g d'asperges - 350 g de riz - 1 litre de bouillon de volaille - 200 g de petit pois - 20 cl de crème fraîche liquide - 100 g de parmesan Préparation: Dans une sauteuse ,faites fondre le beurre,pendant ce temps éplucher et émincer l 'oignon,puis faites le revenir dans le beurre environ 3 min. Ajoutez y les asperges que vous aurez épluché et coupé en tronçons de 2 cm .     Puis ajoutez le riz et laisser le ce gorger de beurre. Lorsque le riz devient translucide... [Lire la suite]
Posté par del68 à 13:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

01 novembre 2013

puit de concombre

Ingrédients - 3 concombres -100 g de fromage blanc - 50 g de mayonnaise - 3 cornichons - sel,poivre,maggi Préparation Eplucher ,évider  les concombres puis couper les en tronçons. Dans un petit bol  mélanger les ingrédients ,assaisonner goûter et rectifier si nécessaire. Remplir les concombres de la préparation . C'est prêt surtout sympa comme entrée ou pour un pique-nique !!
Posté par del68 à 12:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :