04 mars 2013

toast a la rillette thon-olive

Ingrédients - 1 boite de mascarpone -2 boites de thon -20 olives vertes -1 cuillère à café de moutarde -2 cuillère à soupe de jus de citron -sel,poivre Préparation: Dans un saladier mélanger la mascarpone avec le thon égoutté .Couper les olives en petits dés ,ajoutez-les au mélange et assaisonner avec le sel,le poivre,la moutarde et le jus de citron . Mélanger bien le tout puis tartiner votre pain à toast et régalez-vous!!!!!!!!!!!    
Posté par del68 à 21:27 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 février 2013

mini croutes farcies

Un apéro assez sympa ,qui change des toasts!!! Ingrédients pour 12 mini croûtes dinde-vache qui rit -12 mini-croûtes -2 tranches de dinde -2 portion de vache qui rit -persil -un peu de gruyère pour parsemer Préparation: Dans un bol mélanger le fromage avec le persil, puis ajouter la dinde couper en tout petits morceaux. Farcissez les mini croutes et parsemer de gruyère.Enfourner pour env 10-15 min à 180°. Ingrédients pour 12 mini croûtes tomates-chèvre -12 mini croûtes - 1/2 tomate (selon la taille) -80g de fromage de... [Lire la suite]
Posté par del68 à 20:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
18 janvier 2013

Tartine à l'avocat

Ingrédients -1 avocat bien mûre -1 petite boite de thon au naturel -2 oeufs durs -sel,poivre -persil -1 baguette Préparation: Dans un saladier,écraser l'avocat pour faire une purée.Égoutter le thon et ajouter le à celle-ci. Puis couper les oeufs en petites morceaux et mélanger-les à la préparation ,assaisonner . Coupez des tranches de baguette et tartiner avec la préparation déposer sur le milieu une petite tête de persil et dégustez ... [Lire la suite]
Posté par del68 à 15:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
12 janvier 2013

Crème brûlée au foie gras

Voila une petite recette assez rapide ,qui présente bien et très bonne!!!   Ingrédients pour 12 mini coupelles -200g de foie gras cuit -2 oeufs entiers + 2 jaunes -40 cl de crème fraîche liquide -2 c à soupe de lait -12 c à café de cassonade -1 pincée de mélange quatre-épices -sel et poivre Préparation: Préchauffez votre four à 160°. Coupez le foie gras en petit morceaux. Placez -le dans le blender accompagné des oeufs,des jaunes,de la crème,du lait , du mélange 4 épices , du sel et du poivre .Mixer le tout et... [Lire la suite]
Posté par del68 à 10:56 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
02 janvier 2013

Petits bouchons au thon

Voici une recette qui était attendue!!!! Ingrédients: - 2 boites de thon à la tomate -60g de crème fraîche épaisse -90g de gruyère râpé -4 oeufs -sel,poivre, persil -30g d'oignons hachés Préparation: Préchauffez votre four à 160°(th5) .Dans un saladier écrasez le thon et mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène. Garnissez votre moule à mini muffin aux 3/4 puis enfourner pour 20min .                                ... [Lire la suite]
Posté par del68 à 17:20 - - Commentaires [4] - Permalien [#]