02 mars 2013

crumble aux fruits exotique

Ingrédients pour 9 mini -cocottes: -1 ananas - 1 mangue -2 bananes -20g de beurre pour le crumble: -80g de beurre -150g de farine -80g de sucre roux Préparation Épluchez et coupez l'ananas et la mangue en dés puis faites les revenir dans une sauteuse avec le beurre pendant env 5 min .Ajoutez les bananes coupés en rondelles et poursuivez la cuisson encore 5 petites minutes.     Versez les fruits dans les mini-cocottes puis réservez. Dans un saladier ,faites le crumble ,en mélangeant le sucre avec la farine... [Lire la suite]
Posté par del68 à 20:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 février 2013

crumble pommes-quetsches

Ingrédient pour 9 mini cocottes: Pour les fruits -600g de quetsches - 3-4 pommes -40g d'amandes hachées -1 sachet de sucre vanille -4 pincée de cannelle en poudre Pour la pâte -120g de beurre -150g de farine -60 g d'amande en poudre -120g de sucre roux Préparation Préchauffer le four à .210° Épluchez et coupez les pommes en dés,puis mettez-les dans les cocottes. Par-dessus disposez en rosaces les quetsches. Dans un bol mélangez la cannelle,les amandes hachées et le sucre vanille puis parsemez sur les quetsches. ... [Lire la suite]
Posté par del68 à 17:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
06 janvier 2013

crumble banane-chocolat

je me suis inscrite à un tour en cuisine  pour mon premier tour (le 206) c'est http://lacuisinedesandrine.blog4ever.com qui va confectionner une de mes recettes (j'espère que tu vas trouver ton bonheur)  moi,je dois piocher une recette chez   http://maptitecuisine-marie.blogspot.com  mon choi s'est arrêté sur son crumble banane-chocolat qui a l'air succulent!!! Ingrédients pour 2 personnes : 2 bananes 100g de farine le jus d'1 citron 100gr de beurre mou 100gr de sucre roux 80gr de... [Lire la suite]
Posté par del68 à 09:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
24 novembre 2012

crumble pommes-cannelle-amndes

Ingrédients pour 8 mini cocottes: - 8 petites pommes - le jus d' un demi citron - 1 sachet de sucre vanillé - 8 pincée de cannelle Pour le crumble: - 2 pincée de cannelle - 150g de sucre roux - 150g de farine - 125g de beurre -50g d'amandes hachées   Préparation: Peler et couper les pommes en dés 1 petite pomme par cocotte ,metter-les dans les cocottes ,arroser du jus de citron et saupoudrer avec la cannelle et le sure vanillé. Préparer le crumble en mélangeant dans un saladier le sucre,la farine,la... [Lire la suite]
Posté par del68 à 19:17 - - Commentaires [4] - Permalien [#]