03 avril 2013

filet mignon de veau en croute

    Ingrédients -2 filet mignon de veau -2 oignons -1 poireau -1boite de champignon -persil -huile d'oive - 50gr de moutarde -250g de crème fraîche épaisse -100g de gruyère râpe -sel,poivre -2 pâtes feuilletées - jaune d'oeuf pour dorer Préparation: Préchauffez votre four à 200° Éplucher et émincez les oignons et le poireau ,faites les revenir dans de l'huile d' olive ,jusqu'à ce que les légumes soient translucides, puis ajouter les champignons et le persil .Réservez. Dans une poêle, faites griller... [Lire la suite]
Posté par del68 à 21:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

17 décembre 2012

feuilletée à la dinde

Ingrédients : -3 pâtes  feuilletées (prêtes à dérouler) - 16 tranches de pain de mie - 8 oeufs - 250g de gruyère râpé - 12 tranches de dinde - sel,poivre ,persil - du lait -1 jaune d'oeuf pour dorer  Préparation: Prenez un plat à gratin ,beurrez-le puis étaler 2 pâtes feuilletées en remontant bien sur les bords. Dans un saladier écraser la moitié du pain de mie,mouiller-le légèrement avec du lait pour obtenir un bon écraser et rajouter 4 oeufs,100gdeguyère ,saler,poivrer et ajouter du persil.Remuer bien pour... [Lire la suite]
Posté par del68 à 21:50 - - Commentaires [3] - Permalien [#]