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gourmandise en cuisine
21 décembre 2012

gratin de poireaux aux ravioles

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ingrédients

 -4 blancs de poireaux

- 1oignon 

- 4 plaques de ravioles

- 25 cl de crème liquide

- 1 chèvre frais (type petit billy)

- 200g de dés de volailles 

- 1 petite boite de champignons

- 100g d'emmental

- sel,poivre

- un filet d'huile d'olive

Préparation:

Préchauffer votre four à 180°.Laver et émincer finement les poireaux et les oignons puis faites les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.Déposer-les dans un plat à gratin.

Placer 2 plaques de ravioles sur les légumes .Émietter par dessus la moitié du fromage de chèvre ,puis mettez les dés de volailles et les champignons.Saler,poivrer et verser la moitié de la crème.

Recouvrer avec les 2 plaques restantes ,le reste de fromage de chèvre ,la crème fraîche et terminer par le gruyère .

Enfourner pour 20-30 min et 

                                                  REGALEZ VOUS

 

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