muffin au chocolat coeur fondant de chocolat blanc
Cette recette est très gourmande simple et assez rapide à préparer mespetits loulous(et lesgrands aussi ) en raffolent !!!!!!!!!!
Ingrédients pour 20 muffins
-5 oeufs
-90g de farine
-125g de sucre
-130g de chocolat noir
-150g de beurre
-20 carrés de chocolat blanc
Préparation:
Préchauffez votrefour à180°.
Dans un cul-de-poule,mélangez au fouet les oeufs,le sucre et la farine jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Mettez la préparation au frais.
Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.Incorporez-le au mélange précédent.
Garnissez les empreintes à mi-hauteur avec la préparation puis enfoncez un carré de chocolat blanc dans chaque empreinte,ensuite recouvrez avec le reste de la préparation .Enfournez 10 à 12 min le chocolat blanc doit rester fondant
,laisser tiédir et dégustez!!!