750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gourmandise en cuisine
25 janvier 2013

gratin de courgettes aux ravioles

DSC01101

Ingrédients pour un plat:

-4-5 courgettes

-4 plaques de ravioles

-50cl de crème épaisse

-sel,poivre

-Basilic

-100g de gruyère

Préparation:

A l'aide de votre mandoline ,trancher les courgettes et placez en la moitié dans le fond du plat. Disposer 2 plaques de ravioles que vous recouvrez avec la moitié de la crème ,puis assaisonnez.

Ajoutez le reste des courgettes, de la crème ,assaisonnez à nouveau puis recouvrez avec les 2 plaques de ravioles restantes et saupoudrez de gruyère .

Enfourner pour 30 min à 180° !!!

 

DSC01102

Publicité
Publicité
Commentaires
gourmandise en cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 50 341
Publicité