flan d'endive à la dinde
Ingrédients:
- 20g de beurre
- 1kg d'endives
- 1filet de jus de citron
- 4 tranches de dinde
- 30g de sucre
- 2 oeufs
- 200g de crème
épaisse
- sel,poivre, muscade
- 50g de gruyère
Préparation
Coupez les endives en rondelles . Faites les revenir dans le beurre puis arrosez les avec le jus de citron ,laissez revenir pendant 10-15 min.
Quand les endives ont rendus l'eau saupoudrez -les avec le sucre ,rajoutez la dinde coupé en petit dés,puis laissez mijoter 5 min.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème,le sel,le poivre,la muscade et le gruyère .
Préchauffez votre four à 180°.
Placez la préparation à base d'endives dans vos moules puis versez-y le mélange oeufs-crème et enfournez pour environ 20-25 min.
Verdict : si vous aimez les endives je pense que cette recette devrait vous plaire !