DSC01444

 

 

Ingrédients:

- 20g de beurre

- 1kg d'endives

- 1filet de jus de citron

- 4 tranches de dinde

- 30g de sucre

- 2 oeufs

- 200g de crème

épaisse

- sel,poivre, muscade

- 50g de gruyère

Préparation

Coupez les endives en rondelles . Faites les revenir dans le beurre puis arrosez les avec le jus de citron ,laissez revenir pendant 10-15 min.

DSC01442

 

Quand les endives ont rendus l'eau saupoudrez -les avec le sucre ,rajoutez la dinde coupé en petit dés,puis laissez mijoter 5 min.

DSC01443

Dans un bol battez les oeufs avec la crème,le sel,le poivre,la muscade et le gruyère .

Préchauffez votre four à 180°.

Placez la préparation à base d'endives dans vos moules puis versez-y le mélange oeufs-crème et enfournez pour environ 20-25 min.

DSC01444

Verdict : si vous aimez les endives je pense que cette recette devrait vous plaire !